Wednesday, February 27, 2013

Wishful Wednesday 25



Kali ini edisi recap dari Wishful Wednesday yang udah 24 kali gue ikuti. Di awal-awal gue sempet ‘mandeg’ karena ya.. alasan klise… ribet sama kerjaan. Tapi, setelah dibuat lebih ‘rajin’, asyik juga ikut Wishful Wednesday ini, saatnya berandai-andai…

Inilah recapnya:
1. Buku-buku Haruki Murakami yang cover hitam putih
2. George's Cosmic Treasure Hunt (George Berburu Harta Karun) (Lucy dan Stephen Hawking)
4. Buku-buku Vandaria Saga - sejauh ini udah berhasil punya 3 buku: Takdir Elir (Hans J. Gumulia), Ratu Seribu Tahun (Ardani Perdana Subagio) dan Kumcer Kristalisasi
5. Crossed dan Reached (Ally Condie)
6. The Book Thief (Markus Zusak)
7. 1984 (George Orwell) - akhirnya berhasil punya ini, beli di bukumoo123
9. The Rise of Nine (Pittacus Lore)
10. The Not-so Amazing Life of @aMrazing (Alexander Thian) - udah baca
11. The Ring of Solomon (Jonathan Stroud) - belum punya, tapi udah beli duluan buat event Secret Santa ;)
12. The Doll People (Ann Martin)
13. Rasa Cinta dalamKopi (The Various Flavours of Coffe) (Anthony Capella)
14. 11.22.63 (Stephen King)
15. Dongeng Sekolah Tebing (Clara Ng) - udah punya, beli sama yang punya perpuskecil
16. Bliss (Kathryn Littlewood) - udah punya
17. The Hobbit (JRR Tolkien) – edisi cover film
18. Gone Girl (Gillian Flynn)
19. Titik Nol: Makna Sebuah Perjalanan (Agustinus Wibowo)
21. Splendors and Glooms (Laura Amy Schlitz)
22. Rectroverso (Dewi Lestari) – edisi cover baru

Hmm.. ternyata dari 24, hanya beberapa ya yang ‘terwujud’… asyik-asyik  berkhayal, tapi justru pas udah sampe di toko buku, malah ngelirik buku lain.

Dan… karena kali ini edisi giveaway, misalnya gue menang, pengennya sih milih buku Titik Nol atau Gone Girl atau Rasa Cinta dalam Kopi atau salah satu buku Penguin English Library atau … hehehe… semua aja… Eh, tapi beneran, yang paling gue idam-idamkan adalah Titik Nol atau buku classic dari si Penguin.

*Mr. Random… kali ini berbaik hatilah sama gue… please…*

Seru kan ikutan Wishful Wednesday… thank you ya, Astrid for hosting this blog hop…

Kalo mau ikutan, silahkan liar rulesnya ya:
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

3 comments:

Hobby Buku said...

Nah, wishful no. 23 itu menggiurkan mbak :D termasuk harganya :( *mari-menabung-wishlist PEL satu-satu*

astrid said...

si PEL ini emang paling laris deh belakangan ini =D gudlak yaaa ferrr makasi udah ikutan WW terus!

ferina said...

@Maria, @Astrid: hihihi, padahal kalo mau baca klasik, gak usah yang PEL juga ada ya? tapi, kali2 aja dgn cover yang cantik, jadi lebih semangat

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang