Wednesday, February 29, 2012

Wishful Wednesday [1]

Ada 'mainan' baru nih di blog, namanya Wishful Wednesday. Ikutan blog hop-nya Astrid. Yah, mengkhayal boleh lah, kali-kali ada yang membaca #kode yang ada di sini. Hehehe...

Ini aturan mainnya:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

Nah, untuk yang pertama, adalah buku-bukunya Haruki Murakami tapi yang covernya terbitan Vintage.



Pertama gue membaca buku Murakami, Kafka on Shore, gue rada gak ngerti dengan jalan cerita yang 'ajaib' itu. Ditambah isinya yang lumayan vulgar. Tapi, saat gue membaca kumpulan cerita 'Birthday Stories', tiba-tiba gue jadi penasaran dengan karya-karya beliau yang lain. Ditambah lagi, cover terbitan Vintage yang unik. Gak banyak warna, paling hitam, putih, abu-abu, atau kadang plus warna merah.

Sejauh ini, yang tambahan baru di koleksi Haruki Murakami gue adalah Dance.. Dance.. Dance... Semoga kesampaian untuk nambah dengan buku yang lain.

6 comments:

orybun said...

ini penulis 1Q84 yang fenomenal itu yak.. sempet penasaran juga sih sama bukunya.. tapi kayaknya buku 'berat' nih ..:D

Fanda said...

waks...ini dipengeni semua?
Tapi yg udh diterjemahin cuma Norwegian Wood ya sama KPG? Moga tercapai wish-nya deh...

Ditunggu lho blog hop di blog ini... :)

Astrid said...

wah gw belom pernah lho baca buku2 murakami fer..ini covernya keren2 banget yaaa collectible!! pasti mahal deh hihihi..btw thx dah ikutan wishful wednesday!

ferina said...
This comment has been removed by the author.
ferina said...

@orybun: buku2nya emang lumayan berat. antara nyata & gak nyata gitu :D

@fanda: hehehe.. namanya wishlist.. boleh deh sebanyak2nya :D sejauh ini baru punya 2 yang dari cover vintage ini.

@Astrid: mmm..kalo liat di Kino sih lumayan. makanya nyari yang second aja.

okeyzz said...

Tapi covernya emang macam retro gitu ya, seru. Koleksi aja :D

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang