Wednesday, December 05, 2012

Wishful Wednesday 14




Sebetulnya, gue bukanlah penggemar novel Stephen King. Gue pernah baca Rose Madder sama The Girl who Loves Tom Gordon. Yang pertama aneh, yang kedua masih bisa diterima.

Tapi, pas lagi lewat di Books & Beyond (was: Times Bookstore), eh.. novel yang satu ini ‘mencuri’ perhatian gue. Tentang tragedi tewasnya Presiden John F. Kennedy. Hmm… rasanya boleh juga untuk coba baca Stephen King lagi.


Sinopsis via goodreads:

On November 22, 1963, three shots rang out in Dallas, President Kennedy died, and the world changed forever.

If you had the chance to change the course of history, would you?
Would the consequences be worth it?

Jake Epping is a thirty-five-year-old high school English teacher in Lisbon Falls, Maine, who makes extra money teaching adults in the GED program. He receives an essay from one of the students—a gruesome, harrowing first person story about the night 50 years ago when Harry Dunning’s father came home and killed his mother, his sister, and his brother with a hammer. Harry escaped with a smashed leg, as evidenced by his crooked walk.

Not much later, Jake’s friend Al, who runs the local diner, divulges a secret: his storeroom is a portal to 1958. He enlists Jake on an insane—and insanely possible—mission to try to prevent the Kennedy assassination. So begins Jake’s new life as George Amberson and his new world of Elvis and JFK, of big American cars and sock hops, of a troubled loner named Lee Harvey Oswald and a beautiful high school librarian named Sadie Dunhill, who becomes the love of Jake’s life—a life that transgresses all the normal rules of time.

Explore the Possibilities...

Seperti biasa, rules untuk ikutan Wishful Wednesday, adalah:
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

5 comments:

Tezar said...

belum pernah baca tulisan SK, hi3. Yang ini belum diterjemahin ya mbak

Astrid said...

feeer ini udah jadi wishful wednesdayku juga bbrp bulan lalu...dan penasaran banget tapi harganya masih agak2 mahal yaaa..hehehe

ferina said...

@Tezar:yang ini belum diterjemahin, mas

@Astrid: yah.. harganya masih mahal.. nunggu edisi yang lebih murah aja :D

atria sartika said...

gimana caranya ngefollow books to share kalo account saya blogger yah??

ferina said...

mbak Atria: coba langsung ke blog-nya aja, mbak, di sana ada side bar untuk follow by email

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang