Wednesday, January 30, 2013

Wishful Wednesday 21


Hasil dari ubek-ubek amazon.com, eh, menemukan buku ini. Cover-nya koq terkesan spooky dan suram. Ceritanya juga tampak gelap. Hehehe.. gak kalah ‘aneh’ dengan foto si penulis yang gue temukan di goodreads.


Di tahun 2008, Laura Amy Schlitz berhasil menjadi pemenang Newberry Awards lewat bukunya yang berjudul Good Masters! Sweet Ladies!: Voices from a Medieval Village



Berikut synopsis-nya:

The master puppeteer, Gaspare Grisini, is so expert at manipulating his stringed puppets that they appear alive. Clara Wintermute, the only child of a wealthy doctor, is spellbound by Grisini’s act and invites him to entertain at her birthday party. Seeing his chance to make a fortune, Grisini accepts and makes a splendidly gaudy entrance with caravan, puppets, and his two orphaned assistants.

Lizzie Rose and Parsefall are dazzled by the Wintermute home. Clara seems to have everything they lack — adoring parents, warmth, and plenty to eat. In fact, Clara’s life is shadowed by grief, guilt, and secrets. When Clara vanishes that night, suspicion of kidnapping falls upon the puppeteer and, by association, Lizzie Rose and Parsefall.

As they seek to puzzle out Clara’s whereabouts, Lizzie and Parse uncover Grisini’s criminal past and wake up to his evil intentions. Fleeing London, they find themselves caught in a trap set by Grisini’s ancient rival, a witch with a deadly inheritance to shed before it’s too late.

Seperti biasa, rules untuk ikutan Wishful Wednesday, adalah:
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

4 comments:

HobbyBuku's Library said...

Damn *pardon my language* tapi ini resiko bloghop jadinya blogwalking lalu ngiler sama buku2 lain, smtr timbunan blm jg berkurang ... klo aq jadi beli ini mbak Fer deh yg tanggung jawab :D

ferina said...

hahaha... ma'afkan aku, mbak... aku gak tanggung jawab *buang body*

astrid said...

buku ini menang newbery honor kemaren loh feeer =D gw baru dikasih bokap, kalau mau pinjem2an nanti kabari saja hihihi

ferina said...

pinjemmmm... !!! *tolong bisikin ke bokap loe, kalo loe punya temen yang doyan 'nimbun' buku juga* :D

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang