Wednesday, March 14, 2012

Wishful Wednesday [2]

Setelah minggu lalu 'absen' ikutan Wishful Wednesday, minggu ini akhirnya bisa ikutan lagi.


  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

Untuk Wishful Wednesday kali ini adalah George's Cosmic Treasure Hunt (George Berburu Harta Karun).

Cover-nya yang cerah banget. Dan, setelah membaca yang pertama dulu, George's Secret Key to the Universe, gue menunggu-nunggu kapan ya lanjutannya bakal diterjemahin.


Serunya buku ini, ada gambar-gambar tentang luar angkasa, planet-planet dan lain-lain. Serasa baca ensiklopedi dalam bentuk yang lebih 'menyenangkan'. Hehehehe...

Berhubung gue lagi ngumpulin buku anak-anak buat Mika, buku ini tentu saja masuk ke dalam daftar. (moga-moga aja, nanti Mika tertarik buat baca... kalo gak, yah, buat koleksi mama-nya aja lah).

6 comments:

Fanda said...

Wkwkwk...ngakak baca kalimat terakhir.. Jadi ini wishful Wednesday Mika atau mamanya ya?... :D
Fer, besok gantian ikutan blog hopku yuuk!

ferina said...

hmm.. mmm.. ya.. Wishful-nya Mika yang diwakilkan oleh Mama-nya :)

Sipp.. besok aku mulai ikutan Character Thursday yang pertama :)

Astrid said...

ehhhh kayaknya minggu ini kita sama2 punya wishlist yang berbau2 anak ya fer =p aku suka covernya btw!

ferina said...

@Astrid: banyak banget sih wishlist yang berbau anak2 :D. pengen ngumpulin lima sekawan... plus buku2 klasik-nya Atria tuh :)

orybun said...

eh ada stephen hawkingnya. Jadi ikutan penasaran :D

ferina said...

@orybun: iya, ini emang dia nulis bareng anaknya

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang