Wednesday, October 03, 2012

Wednesday Wishful 9




Gue ini sudah jatuh cinta dengan sosok John Smith dan teman-temannyanya di I am Number Four dan The Power of Six. Dan penasaran gimana nasib mereka yang tersisa selanjutnya. ‘Super hero’ yang harus kewalahan menghadapi musuh dari planet mereka sendiri. Gak harus dengan kostum dan topeng, tapi justru jadi lebih ‘membumi’, karena mereka juga merasakan kesakitan meskipun punya power.

Ternyata seri ketiganya baru aja terbit (semoga cepat diterjemahkan ya, sama Mizan)

Ini synopsis dari goodreads:

Until the day I met John Smith, Number Four, I'd been on the run alone, hiding and fighting to stay alive.

Together, we are much more powerful. But it could only last so long before we had to separate to find the others. . . .

I went to Spain to find Seven, and I found even more, including a tenth member of the Garde who escaped from Lorien alive. Ella is younger than the rest of us, but just as brave. Now we're looking for the others--including John.

But so are they.

They caught Number One in Malaysia.
Number Two in England.
And Number Three in Kenya.
They caught me in New York--but I escaped.
I am Number Six.
They want to finish what they started.
But they'll have to fight us first.


Mau ikutan Wishful Wednesday juga, seperti biasa rules-nya:
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

4 comments:

dweedy ananta said...

Buku pertama, I am number 4, tidak terlalu menarik. Bahkan filmnya jauh lebih bagus dibandingkan bukunya~ Hal yang sangat jarang terjadi.
Tapi di buku ke 2 saya mulai jatuh cinta dan tidak sabar menunggu kelanjutannya >.<

Astrid said...

feer kok linkmu yang ini ngga muncul di linky ku yaaa? makanya baru mampir sekarang hihihi

ferina said...

@Dweedy: semoga terjemahannya cepet beredar ya :)

@Astrid: o ya? kaya'nya gue udah masukin deh :)

rie said...

yang lucu sama saya di seri ini adalah cape2 ngomong soal true love di buku 1, ehhh malah putus dibuku 2.

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang