Wednesday, December 19, 2012

Wishful Wednesday 16




Lagi.. novel yang mengundang selera… yah selera pengen makan, juga selera pengen dibeli (dan dibaca tentunya). Makin sip, karena ini berbau-bau fantasi… ada mistis-nya… ada kue yang manis dan lezat… hmmm…

Ngeliat cover-nya aja, gue langsung membayangkan diri gue yang lagi bengong di depan etalase toko kue itu, sambil bengong…. *ngiler*

Berikut sinopsisnya via goodreads:


 Musim panas itu, Rosemary Bliss melihat ibunya mengaduk halilintar ke dalam semangkuk adonan dan semakin yakin bahwa orangtuanya menggunakan sihir di Toko Roti Bliss. Rahasianya ada pada sebuah buku resep Bliss Cooker Booke.

Namun, apa jadinya jika Rose dan Ty memutuskan bereksperimen denga beberapa resep saat orangtua mereka pergi? Yah, beberapa Muffin Asmara dan Cookies Kebenaran sepertinya tak akan menimbulkan masalah, bukan?

***

“Kisah yang lezat dan penuh petualangan menarik …” –Tracy Grant, Washington Post

“Kisah kuliner Kathryn Littlewood yang menyenangkan ini menggabungkan cita rasa emosi yang kaya dengan humor yang memesona sehingga menghasilkan seporsi besar petualangan keluarga yang jenaka”
–Amazon.com

“ … novel yang penuh taburan humor dan cerita petualangan keluarga yang menyenangkan … buku yang bisa membuatmu sangat bahagia …” –Kirkus Review

“Bliss adalah bacaan yang menarik dan membuatmu penasaran dengan kelanjutan kisahnya … “ –bookaunt.blosgspot.com

“Lezat dan sangat lucu.” –Wall Street Journal

Seperti biasa, rules untuk ikutan Wishful Wednesday, adalah:
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

8 comments:

bacaanbzee said...

aku juga jatuh cinta sama cover ini, juga pengen baca :)

annisa m zahro said...

aku suka gambar sampul sama pinggiran halamannya yang membiru dan berglitter (pinggirannya)..aaaak! :D

Dessy said...

Akuu juga pengeen buku ini!
Mengundang banget covernya.. trus bagian sisi kertasnya warna biru gitu
kan ya
Waktu di toko buku ngeliatin buku ini untung ga sampe ngeces beneran :p

Tezar said...

bukunya unik, kertasnya dari luar warnanya biru

HobbyBuku's Library said...

haha, iya, aq kemarin langsung ngiler liat model bukunya --- biruuu, bikin mata nanar, jadi langsung beli :D mumpung diskon 30% haha *dasar-bookaholic*

ferina said...

hahaha.. semua comment-nya sama - buku yang bikin 'ngiler'

iya, kertasnya yang juga biru itu kalo diliat dari samping, keren dan unik...

wah, mbak Maria, itu di mana yang discount 30%?

Astrid said...

ya ampuuun ini buku lucu banget sihhh..terbitan siapa fer? pinginnn =D

ferina said...

@Astrid: terbitannya Noura

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang