Wednesday, February 13, 2013

Wishful Wednesday 23




Ini nih ya, gara-gara hari Jum’at mondar-mandir di Kinokuniya sama Astrid dan Esi, jadi deh terbayang-bayang sama buku-buku ini. Ditambah lagi, sedikit menyesal gak beli pas di Periplus PIM lagi sale. Karena kemarin mikirnya, kalo beli, pasti untuk sementara hanya akan jadi timbunan dulu.

Saya bukan penggemar berat buku-buku klasik… tapi.. hei… siapa tahu, dengan cover yang cantik begini, saya jadi lebih semangat…. Lagipula, pasti bagus bagnet kalo dipajang di rak buku seperti ini kan? Hehehe…



Tapi, namanya Wishful Wednesday, jadi, sah dong kalau buku-buku ini ikutan masuk daftar.

Seperti biasa, rules untuk ikutan Wishful Wednesday, adalah:
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

5 comments:

orybun said...

suka covernya, sederhanaaa.. :)

astrid said...

hahaha masih terbayang2 ya fer sale periplus =p iya gw juga jadi pengen koleksi, duuuh....mari berharap ada sale lagii

ferina said...

@orybun: bagus kan, Vin... makanya, layak dikoleksi.. hehehe

@Astrid: hihihi.. mari berharap ada sale lagi dengan discount yang lebih besar :D

Althesia Silvia said...

hahhaha liat gambar buku2 itu di rak buku bener2 menggiurkan yaa..aku lg nyari review singgah nih..eh malah nemu postingan lucu ini hihihi

ferina said...

@Esi: hehehe... makin menyesal kan?

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang