Wednesday, July 03, 2013

Wishful Wednesday 37





Seperti kata Astrid, ada aja yang bikin wishlist buku semakin panjang dan kali ini yang bikin ‘gara-gara’ justru Astrid dengan Newbery Project-nya. Gue pun jadi membuat daftar buku-buku Newbery. Ehem.. ternyata baru sedikit buku-buku Newbery yang pernah gue baca. Dan, Wishful Wednesday kali ini gue ambil dari salah satu buku-buku tersebut.

Mungkin nih kalau dari tahun yang paling akhir, masih lumayan gampang ditemui (dan semoga juga cepat tercapainya).

Salah satu yang ada di tahun 2013 adalah:



Newbery honor winner, New York Times bestseller, Edgar Award Finalist, and E.B. White Read-Aloud Honor book.

A hilarious Southern debut with the kind of characters you meet once in a lifetime

Rising sixth grader Miss Moses LoBeau lives in the small town of Tupelo Landing, NC, where everyone's business is fair game and no secret is sacred. She washed ashore in a hurricane eleven years ago, and she's been making waves ever since. Although Mo hopes someday to find her "upstream mother," she's found a home with the Colonel--a café owner with a forgotten past of his own--and Miss Lana, the fabulous café hostess. She will protect those she loves with every bit of her strong will and tough attitude. So when a lawman comes to town asking about a murder, Mo and her best friend, Dale Earnhardt Johnson III, set out to uncover the truth in hopes of saving the only family Mo has ever known.

Full of wisdom, humor, and grit, this timeless yarn will melt the heart of even the sternest Yankee.

Yuk... yang juga mau ikutan Wishful Wednesday, ini rules-nya ya:

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

6 comments:

astrid said...

huaaaaa ini apa nama gue disebut2 hahaha....fer samaaa, gue juga pengen buku ini tapi blom kesampean aja euy... eh tuker2an pinjem buku newbery seru juga ya kayanya :)

Tezar said...

lucu covernya... semoga dapat ya kak

ferina said...

@astrid: hehehe.. gara2 loe nih... yuk, tuker2an... kaya'nya banyakan loe deh...

@masTez: ya, sebagian besar yang ada di Wishful Wednesday emang berdasarkan cover yang lucu :D

luckty said...

Wow, LUCKY not LUCKTY yaa.. :D

Nathalia Diana Pitaloka said...

covernya unik..
smoga cepet kesampaian :)

littleangelinme said...

ih menarik ini bukunyaa..
jadi ikutan kepincut.
semoga dapet ya kak! :D

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang