Wednesday, April 17, 2013

Wishful Wednesday 29






Minggu ini pengen masukin buku yang ringan-ringan aja, biar balance sama minggu yang hectic ini. Dua minggu ini absen deh ikutan Wishful Wednesday gara-gara gak sempet bikin.

Sebenernya gue gak terlalu suka baca kumpulan cerpen tapi karena di kumcer ini ada beberapa penulis yang gue suka, jadi bolehlah masuk daftar wishlist. Apalagi nih, konon kabarnya, cerpennya Ika Natassa bikin orang-orang pada ‘kepo’.

Silahkan disimak sinopsisnya:



Cinta < adj >: suka sekali; sayang benar; kasih sekali; terpikat.

Ada bahagia dan kepedihan dalam cinta. Cinta yang terpendam menimbulkan resah, pengkhianatan pun tak lepas dari cinta, atau bahkan cinta berlebihan sehingga menyesakkan. Galau dan rindu pun dituturkan dalam ribuan kata di buku ini.

Autumn Once More membawa kita ke banyak sisi cinta dari kumpulan pengarang, mulai dari pengarang profesional hingga editor yang harus jadi pengarang “dadakan” dan menunjukkan kreativitas mereka dalam tema abadi sepanjang masa.

Inilah tumpahan rasa dan obsesi karya aliaZalea, Anastasia Aemilia, Christina Juzwar, Harriska Adiati, Hetih Rusli, Ika Natassa, Ilana Tan, Lea Agustina Citra, Meilia Kusumadewi, Nina Addison, Nina Andiana, Rosi L. Simamora, dan Shandy Tan.


Yuk... yang juga mau ikutan Wishful Wednesday, ini rules-nya ya:

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

8 comments:

Tezar said...

ya, semoga dapat bukunya ka Fer, sekalian beamal juga, hehehe

Hobby Buku said...

Samaaaa ... aq paling tidak pernah cocok atau nyambung klo baca cerpen (kecuali short stories karya penulis luar), tapi asli khusus buku ini wajib coba baca, penulisnya keren2, bikin penasaran :D *akhir minggu ini nanti aq coba baca*

thetaleoffingerprint said...

Semoga kesampaian mbak Ferina... :D

blogbukufaraziyya said...

wah, WW minggu ini di blog lain ada juga yg wish-nya buku ini.

Zelie Petronella said...

wah ada yang sama lagi di WW :D
ini memang menggoda yaa
semoga cepat terwujud :D

peni astiti said...

nunggu review bu Peri aja deh...

Astrid said...

Ferr gw jd penasaran gara2 loe nyebut cerpen Ika Natassa, emang ada apa dengan cerpennya diaaa *kepo* dan penasaran juga sama cerpennya Hetih deh...

ferina said...

@Mas Tezar: itu do'aku setiap bikin wishful wednesday, mas :)

@Hobby Buku: iya, mbak.. minggu ini moga2 bisa kebeli nih buku (eh, dibaca juga sih)

@thetaleoffingerprint, @Zelie: amin.. :)

@blogbukufaraziyya : banyak yang pengen buku ini ternyata

@peni: hehehe.. nantikan saja ya, teh, semoga cepat tayang

@Astrid: hmm.. cerpennya Ika itu katanya endingnya 'gantung' dan bakal jadi novel... tapi baru tahun 2015 :D

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang