Wednesday, August 14, 2013

Wishful Wednesday 42





Senangnya begitu masuk kantor abis cuti lebaran… bikin Wishful Wednesday yang ada giveaway-nya…. *semoga kali ini beruntung* .. O ya, met lebaran ya teman-teman pembaca blogger-ku.. mohon ma’af lahir dan batin.

Untuk edisi kali ini, kaya’nya pengen melengkapi Trilogi The Cemetery of Unforgotten Books, yang judulnya The Prisoner of Heaven. Yah, meskipun nih, buku pertama belum gue baca, buku kedua udah punya… jadi ya, boleh lah, biar lengkap sekalian. Semoga dengan buku yang lengkap, jadi semangat untuk mulai baca yang pertama

Buku ini sih udah beredar di Indonesia, bisa di periplus, atau di books and beyond juga ada.

Berikut sinopsisnya:


Once again, internationally acclaimed, New York Times bestselling author Carlos Ruiz Zafón creates a rich, labyrinthine tale of love, literature, passion, and revenge, set in a dark, gothic Barcelona, in which the heroes of The Shadow of the Wind and The Angel's Game must contend with a nemesis that threatens to destroy them.

Barcelona,1957. It is Christmas, and Daniel Sempere and his wife Bea have much to celebrate. They have a beautiful new baby son named Julian, and their close friend Fermín Romero de Torres is about to be wed. But their joy is eclipsed when a mysterious stranger visits the Sempere bookshop and threatens to divulge a terrible secret that has been buried for two decades in the city's dark past. His appearance plunges Fermín and Daniel into a dangerous adventure that will take them back to the 1940's and the dark early days of Franco's dictatorship. The terrifying events of that time launch them on a journey fraught with jealousy, suspicion, vengeance, and lies, a search for the truth that will put into peril everything they love and ultimately transform their lives.

Full of intrigue and emotion, The Prisoner of Heaven is a majestic novel in which the threads of The Shadow of the Wind and The Angel's Game converge under the spell of literature and bring us toward the enigma of the mystery hidden at the heart of the Cemetery of Forgotten Books, a collection of lost treasures known only to its few initiates and the very core of Carlos Ruiz Zafón's enchanting fictional world.

“Gabriel GarcÍa Marquez meets Umberto Eco meets Jorge Luis Borges for a sprawling magic show." —New York Times Book Review on Shadow of the Wind

*thank you, Astrid, udah bikin giveaway lagi… semoga.. semoga.. kali ini gue beruntung…

Mau ikutan giveaway juga, ikutan Wishful Wednesday dulu, liat rules-nya dulu ya:
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

9 comments:

Lina said...

semoga beruntung :)

catatan luckty said...

Semoga terkabul ya! ;)

@lucktygs
http://luckty.wordpress.com/2013/08/13/wishful-wednesday-21/

ferina said...

@Lina, Luckty: hehehe.. thank you.. semoga beruntung juga :)

Keke said...

Penasaran ama buku ini...

ferina said...

@Yuska: hehehe... yang pasti katanya sih keren..

Hobby Buku said...

masukin wishlist baru --- gara2 mbak astrid juga nih, jadi mupeng sama buku2 carlos (smg tahun depan kesampaian deh wishlist-ku)
smg beruntung ya mbak :D
[ http://my-classic-books.blogspot.com/2013/08/my-wishful-wednesday-26-wordsworth.html ]

ferina said...

ma kasih, mbak maria...

astrid said...

feeer semoga beruntung yaa...iya serial ini emang keren banget, meski gue baru sampe yang ke 2 :) cover yang ini keren euuuy!

ferina said...

@astrid: gue 'harus' beruntung kali ini.. hehehe..

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang