Wednesday, June 19, 2013

Wishful Wednesday 36






Selesai baca The Rise of Nine, jadi ‘wajib’ memasukkan buku ini ke dalam Wishful Wednesday.. semoga segera diterjemahkan sama Mizan, dan semoga juga sih, gak terlalu panjang nih serinya (biar gak keburu bosen… hehehe)

Singkat kata, inilah gambaran cerita berikutnya:



The Garde are finally reunited, but do they have what it takes to win the war against the Mogadorians?

John Smith—Number Four—thought that things would change once the Garde found each other. They would stop running. They would fight the Mogadorians. And they would win.

But he was wrong. After facing off with the Mogadorian ruler and almost being annihilated, the Garde know they are drastically unprepared and hopelessly outgunned. Now they’re hiding out in Nine’s Chicago penthouse, trying to figure out their next move.

The six of them are powerful, but they’re not strong enough yet to take on an entire army—even with the return of an old ally. To defeat their enemy, the Garde must master their Legacies and learn to work together as a team. More importantly, they’ll have to discover the truth about the Elders and their plan for the Loric survivors.

And when the Garde receive a sign from Number Five—a crop circle in the shape of a Loric symbol—they know they are so close to being reunited. But could it be a trap? Time is running out, and the only thing they know for certain is that they have to get to Five before it’s too late.

The Garde may have lost battles, but they will not lose this war.

Lorien will rise again.
Yuk... yang juga mau ikutan Wishful Wednesday, ini rules-nya ya:

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

8 comments:

astrid said...

woaaah ada berapa seri nih sekarang? gue belum baca satupun tapi kata orang2 seru yahhh

violetpancake said...

saya juga lagi ngincer ini, tapi agak kecewa sama terjemahan novel-novel yang sebelumnya. semoga segera dapat ya

Keke said...

Ini daku pun pengen baca. Tapi kudu beli bukunya dari awal.

ferina said...

@astrid: yang gue tau sih sampai 5, tapi ada juga buku 'sampingan'nya, judulnya The Lost Files.

@violetpancake: menurutku sih terjemahannya lumayan oke

@keke: hehehe.. iya sih, kalo gak baca dari awal rada gak ngerti

Linda Zunialvi said...

Aku belum baca satu pun. Tapi barusan beli buku satunya di bukabuku mumpung lagi diskon gede huahaha. :D

Tezar said...

wuah semoga dapat kak. aku belum baca sekali pun

F Juni Ismarianto said...

Salah satu wishlist saya juga :D

ferina said...

@MasTez: selalu mengamini doa mas Tezar setiap rabu :)

@FJ: wishlist wajib semua penggemar Pittacus Lore

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang