Wednesday, March 27, 2013

Wishful Wednesday 28





Seperti kata Astrid, Rabu ini adalah Rabu yang sibuk – ngebut bikin review untuk posting bareng, kerjaan menjelang akhir bulan plus ‘persiapan’ buat long weekend. Tapi, untuk Wishful Wednesday tetap ada waktu dong…

Kali ini, yang ‘berkesempatan’ masuk ke dalam Wishful Wednesday adalah The Hobbit – tapi yang novel grafis. Hmm.. tampaknya The Hobbit sudah masuk dua kali dalam Wishful Wednesday. Satu yang cover film, satu yang ini nih, yang novel grafis.




Mari, simak kembali sinopsisnya:
Inilah kisah Bilbo Baggins, Hobbit yang pendiam dan tenang. Hidupnya jungkir balik ketika ia bergabung dengan Gandalf sang penyihir dan 13 kurcaci dalam perjalanan untuk merebut kembali harta karun yang dicuri.

Perjalanan mereka penuh bahaya––dan akhirnya Bilbo harus berhadapan dengan si penjaga harta, naga paling ditakuti di seluruh penjuru Middle-earth.

  
Yuk... yang juga mau ikutan Wishful Wednesday, ini rules-nya ya:

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

6 comments:

Tezar said...

sempet ngelihat isinya di buku yang udah kebuka sampul plastiknya. gambarnya keren mbak

ferina said...

iya, mas...keren.. makanya pengen punya :D

MissZP said...

saya juga kepincut banget sama ini.
pengen ngelengkapin koleksi hobbit sama LOTR.
*fans Tolkien kemaren sore*
:))
Semoga beruntung ya! :D

Jun said...

wah, tebal nggak nih yang novel grafisnya ini? :S

astrid said...

lhooo kok gw ga tau ada novel grafisnya?? unyu bangeeet, pengeeen :D

ferina said...

@Jun: gak terlalu tebal koq.

@Astrid: ihh.. ke mana aja loe?? waduh tanda2 jarang mampir toko buku nih kalo begitu... :D

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang