Wednesday, December 26, 2012

Secret Santa 2012 - The Riddle




Terima kasih buat buku Hetty Feather-nya ya, Secret Santa… sejak aku masukin buku ini di wish list, langsung punya feeling, rasanya bakal dapet buku ini…

Ini riddle dari Secret Santa-ku… bikin aku mengubek-ubek data base para anggota BBI. Semoga tahun ini, aku berhasil menebak ‘siapa dia’.. hihih… gak seperti tahun lalu, sampai bukunya diposting, aku sendiri gak bisa nebak… 



“WHO AM I?

Arti namaku menurut GOOGLE adalah 'CROWN'

Aku mulai blogging bulan September tahun lalu”

Hmmm… ada yang bisa menebak siapa dia? Help me… :D

11 comments:

Nana said...

Tulisannya rapi banget!! Gambar mahkotanya juga cantikkk!!! Bisa jadi clue tuh. Santa-nya jago gambar, Ehehe

daneeollie said...

Wah, harus ubek2 blog setiap anggota BBI, mbak, cek aj di profil dia mule aktif kapan, he he :D

ferina said...

Hasil dari ubek2 blog BBI, baru dapet satu 'tersangka' :D

Peri Hutan said...

kayaknya ak tau nih :)

Tezar said...

kayaknya tahu deh #asalnebaksih

ferina said...

lah.. udah pada ada bayangan ya? *masih abu-abu nih*

A.S. Dewi said...

AKU DAPAAATTTT!!!!

Cuma ada 1 member BBI yang arti namanya crown dan clue lain fits ur santa :))

blogbukusekolah said...

Mohon kerjasamanya, kami juga dr blog buku, semoga bisa saling memberi saran :) silahkan kunjungi
http://bukusekolahfavorit.blogspot.com/

Bibliophilic Bipolar said...

Aku tau Santa-nya Kak Ferina siapa. Tulisan sama gambarnya aku hafal banget XD

Oky @ Kumpulan Sinopsis said...

not really sure but maybe she is..

ferina said...

@ndari: siapa???

@oky: ya jelas lah dirimu tau.. :D

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang