Friday, December 21, 2012

2013 TBRR Pile Mystery Challenge


Menjelang akhir tahun, mulai banyak beredar berbagai Reading Challenge untuk tahun 2013, banyak yang menarik. Cuma kalo semua diikutin, nanti baca malah gak fokus dan jadi beban. Setelah dipilah-pilah, akhirnya gue memutuskan untuk ikutan 2013 TBRR Pile Mystery Challenge yang di-hosting oleh Mbak Maria.

Ini nih, daftar buku yang akan gue baca untuk Mystery Challenge:

Januari: Theodore Boone 3 (John Grisham) –> Legal Thriller

Februari: In the Company of  Cheerful Ladies (Alexander McCall Smith) –> Serial Mystery

Maret: Penelusuran Benang Merah (Arthur Conan Doyle) –> Classic Mystery

April: The Hunter (Asa Nonami) –> Asian Crime Fiction / Silent Killer (Beverly Barton) –> Romance Thriller 

Mei: State of Fear (Michael Chrichton) / Bad Men (John Connoly) –> Thriller Suspense

Juni: The Templar Legacy (Steve Berry) –> Historical Mystery

Juli: Cell (Stephen King) –> Freebie

Agustus: Tinker, Tailor, Soldier, Spy (John Le Carre) –> Top 100 Crime Novels

September: Pembunuhan di Mesopotamia (Agatha Christie) –> Poirot books

October: Pembunuhan di Wisma Pendeta (Agatha Christie) –> Miss Marple’s books

November: Pasangan Detektif (Agatha Christie) –> Tommy & Tuppence Books

December: 10 Anak Negro (Agatha Christie) –> Other Characters

2 comments:

atria sartika said...

teteh, paling keren tuh kayaknya yang akan dibaca Desember. :)

mungkin akan lebih seru kalau dibaca di awal tahun :)

ferina said...

hehehe... udah ada program untuk tiap bulan, jadinya udah di-set buku-bukunya. September - Desember, bulannya Agatha Christie :)

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang