Wednesday, November 13, 2013

Wishful Wednesday 52






Lagi-lagi, gue ngeliat buku ini gara-gara ada di 2013 Goodreads Choice Awards – yang nyaris semuanya bikin ‘ngiler’.  Yah, kali-kali calon secret santa gue ngeliat dan memutuskan untuk memberikan buku ini ke gue… hehehe.. masuk udah masuk musim kode-kodean, jadi para BBI-ers, rajin-rajinlah update wishlist di goodreads atau di wishful Wednesday .. hehehe

Ini sinopsisnya:


A New York Times Bestseller

Kyle Keeley is the class clown, popular with most kids, (if not the teachers), and an ardent fan of all games: board games, word games, and particularly video games. His hero, Luigi Lemoncello, the most notorious and creative gamemaker in the world, just so happens to be the genius behind the building of the new town library.

Lucky Kyle wins a coveted spot to be one of the first 12 kids in the library for an overnight of fun, food, and lots and lots of games. But when morning comes, the doors remain locked. Kyle and the other winners must solve every clue and every secret puzzle to find the hidden escape route. And the stakes are very high.

In this cross between Charlie and the Chocolate Factory and A Night in the Museum, Agatha Award winner Chris Grabenstein uses rib-tickling humor to create the perfect tale for his quirky characters. Old fans and new readers will become enthralled with the crafty twists and turns of this ultimate library experience.

Silahkan lihat rules di bawah ini untuk ikutan Wishful Wednesday ya:
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

9 comments:

bookwishlist said...

Huaaahhh buku tentang buku.
Covernya lucu. Aku mau.
Oww 2013 GR Choice Award toh. Pantesan kayak pernah liat. :D

ferina said...

aku juga mau :D

Nathalia Diana Pitaloka said...

Wii seru kayanya.
Smoga cpt kesampaian :)

annisa m zahro said...

aku juga mauuu.. #eh
semoga kesampean punya ya, mb fer

Lina said...

kavernya unyuuuu :D
Semoga kesampaian

catatan luckty said...

Uwowwww...aku juga mupeng liat buku ini! :D

Semoga terkabul ya! ;)

@lucktygs
http://luckty.wordpress.com/2013/11/12/wishful-wednesday-33-herr-der-diebe/

ferina said...

@Natalia, Nisa, Luckty: amin.. ma kasih semuanya. semoga WW-nya juga pada terkabul.

Tammy Rahmasari said...

Bukunya menarik... semoga kesampaian ya, mbak :D

astrid said...

Ahhh ini pernah masuk WW gue juga feeer, pernah liat pas ke Singapur tapi masi hardcover mahaaal...hikshiks.semoga paperbacknya segera terbit yakkk

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang