Wednesday, May 01, 2013

Wishful Wednesday 30






Kalau Wishful Wednesday gue kali ini ‘kembaran’ sama Astrid boleh kan? Sebenernya, gue tuh gak suka kalo cover buku itu ada ‘muka’ orangnya. Tapi, kaya’nya untuk buku satu pengecualian.

Well… gue ‘kesengsem’ sama Mas Leo sejak di Growing Pains, terus berlanjut pas di Titanic … eh koq jadi ngomongin Leonardo DiCaprio sih #salahfokus


Tapi, gue pernah nyaris beli buku ini, yang edisi terjemahan, tapi rada gak sreg dengan covernya…  Dan ngeliat cover versi film ini, kesannya mewah, dengan warna emas dan para bintang yang berbusana glamour.

Ini dia sinopsisnya:

The Great Gatsby, F. Scott Fitzgerald’s third book, stands as the supreme achievement of his career. This exemplary novel of the Jazz Age has been acclaimed by generations of readers. The story of the fabulously wealthy Jay Gatsby and his love for the beautiful Daisy Buchanan, of lavish parties on Long Island at a time when The New York Times noted “gin was the national drink and sex the national obsession,” it is an exquisitely crafted tale of America in the 1920s.The Great Gatsby is one of the great classics of twentieth-century literature.

Yuk... yang juga mau ikutan Wishful Wednesday, ini rules-nya ya:

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

5 comments:

daneeollie said...

wah, sama ni wishlistrnya sama mbk astrid, janjian yak :D

Tezar said...

wah, sama ama ka Astrid :)
semoga dapat ya kak

ferina said...

hehehe.. gak janjian koq... justru aku dapat 'ide' dari Astrid

blogbukufaraziyya said...

covernya kayak ada sentuhan las vegasnya #eh
*padahal, tau apa gw ttg las vegas -.-a
semoga cepet kesampaian mba :)

astrid said...

feeer ngomongin leo juga ga papa kok. ga salah fokus sama sekali hahaha...gw juga udah naksir sejak growing pains hihihi

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang