Friday, March 14, 2014

Giveaway Hop BBI 2014




Wah, Alhamdulillah, tahun ini Blogger Buku Indonesia memasuki usianya yang ke 3. Semoga ke depannya, BBI semakin dikenal banyak pecinta buku dan juga masyarakat umum lainnya, bisa memberi kontribusi yang positif dalam dunia perbukuan.

Udah ah.. basa-basinya… pokoknya, selamat ulang tahun, my BeBI …. *kasih ulang tahun kue bakpao*

Dan, seperti tahun lalu, untuk memeriahkan ulang tahun BBI, maka akan banyak giveaway bertebaran di blog-blog para member BBI, termasuk di blog Lemari Bukuku ini. Silahkan deh, browsing ke member BBI lain yang juga jadi host giveaway. Semoga kamu beruntung….

Di blog ini akan dipilih dua pemenang (yang dipilih secara acak dengan menggunakan random.org), hadiahnya:

Pemenang pertama mendapatkan hadiah buku pilihan mereka senilai IDR 100.000
Pemenang kedua mendapatkan hadiah buku pilihan mereka senilai IDR 50.000

Syaratnya gampang aja koq:

1. Isi google form di bawah ini.
2. Silahkan tulis dua buku yang kamu inginkan – satu buku yang nilainya 100ribu dan satu buku lagi nilainya 50ribu (in case kamu jadi pemenang kedua).
3. Peserta harus berdomisili di Indonesia

O ya, jangan lupa kasih link toko buku online-nya (inibuku.com, bukubuku.com atau opentrolly.com) dan ini di luar ongkos kirim ya. Sorry, kali ini, masih yang lokal aja.. Mudah-mudahan tahun depan, bisa belanja di toko buku online luar negeri.

Giveaway ini akan berlangsung dari tanggal 14 Maret 2014 sampai 11 April 2014
Pemenang akan diumumkan serentak pada tanggal 13 April 2014 pukul 09.00 dan akan dihubungi via email atau twitter.

Kalau ada pertanyaan, silahkan mention aku di @f3r1n4

Ayo kunjungi juga blog member BBI lainnya untuk mendapatkan hadiah buku menarik:



Happy Blog-Hopping
May the odds be ever in your favor!

26 comments:

Angela Noviana said...

Makasih buat giveaway-nya ya, mbak Fer :)

Karima Hamdi said...

Sukses selalu untuk BBI dan Blog ini :D

Asy-syifaa Halimatu Sadiah said...

Sudah submit, semoga beruntung :)) Terimakasih :D

nyonyahm said...

Mbaaaak aku ikutan yak meski bukan member BBI :D
terima kasih :D

Ratri Puspita said...

Salam kenal! Aku ikutan ya. Terima kasih :)

F Juni Ismarianto said...

Selamat ulang tahun yang ketiga, Bebi. Terus eksis hingga dunia berakhir ya :'D

Asyiknya Menulis said...

Happy B'day ya buat BBI moga semakin jaya dan sukses :)

JO VIRGINIA NATALIA said...

terimakasih kak Fer untuk giveawaynya! hihihihi

semoga Mr. Random suka pada namaku :3

book-admirer.com said...

Aku sudah ikutan, yeay!
Thanks ya, kak, GA-nya simple banget dan bikin hari ini jadi gak suram lagi *eh

ferina said...

Dear All, terima kasih untuk semua yang udah ikutan giveaway di sini... :)

May the odds be ever in your favor! :)

Amaya Kim said...

Terima kasih giveawaynya, Mbak. Salam kenal. Baru mampir kali ini :)

nannia said...

Aku ikutan ya Fer, mudah2an beruntung :)

speakercoret said...

ikuuut

Dian S. Putu Amijaya said...

Saya udah ikutan. Terima kasih GA nya :)

Dian S. Putu Amijaya said...

Saya sudah ikutan Terima kasih GA nya :)

Mita Oktavia said...

sudah ikutan kak, makasih :D

jampang said...

saya sudah isi dan ikutan yah :D

Olive. said...

ikutan, terima kasih ya :D

Ila Rizky Nidiana said...

Ikutan ya, kak :D Salam kenal

Rissya Mutya Prima said...

aku sudah ikut :) wish me luck >.<

Dina Kamila said...

Ikutan ya kak, Makasih :)

Mawar Hs said...

Terima kasih untuk giveaway-nya :)

Afifah Mazaya said...

salam kenal, kak.
Happy birthday, BBi. :)

dion_yulianto@blogspot.com said...

Terima kasih Mbak Ferina

Jiah Al Jafara said...

Ikutan GAnya

Qamara Putri said...

Terima kasih GA-nya :D Wish me luck :"

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang