Friday, April 13, 2012

BBI 1st Giveaway Hop

Menyambut ulang tahun BBI yang pertama, Lemari Bukuku turut berpartisipasi dalam BBI 1st Giveaway Hop yang 'diprakarsai' oleh Fanda's Historical Fiction, Kumpulan Sinopsis dari Okeyzz dan Dear Readers sebagai host dari giveway hop ini.


Sebagai penghormatan terhadap Seno Gumira Ajidarma, Perkara Mengirim Senja mewujud dalam rangkaian lima belas cerita karya empat belas pengarang dengan berbagai latar belakang dan gaya penulisan. Cerita-cerita ini merupakan penafsirulangan karya SGA yang dikarang oleh generasi penulis yang lebih segar.

Antologi ini memantik kreasi baru tanpa kehilangan napas awalnya seperti yang tersurat dalam senja yang memerangkap dua perempuan yang tanpa sengaja terjebak cinta bercabang, perselingkuhan seorang “istri setia” yang “dipasung” suaminya, suami tak setia yang diselingkuhi istrinya, hubungan perempuan-lelaki yang rumit tapi lucu, dusta cinta yang perlahan tersingkap kedoknya, patah hati yang unyu, serta pertanyaan-pertanyaan galau tentang hakikat cinta dan percintaan. 

Persyaratannya sebagai berikut:
  • Terbuka untuk semua yang berdomisili di Indonesia.
  • Wajib mem-follow blog Lemari Bukuku lewat GFC atau subscribe email.
  • Tiap peserta dapat memasukkan entri sebanyak-banyaknya.
  • Entri yang menang akan ditentukan melalui undian menggunakan random.org.
  • Giveaway berakhir pada 26 April 2012 pk. 23:59.
  • Bila 48 jam setelah aku menghubungi pemenang, tidak ada jawaban, maka aku berhak memilih pemenang baru.
Jadi silahkan masukan entri sebanyak-banyaknya.. dan semoga sukses :) Dan jangan lupa kunjungin Blog-Blog lain yang juga ikutan BBI 1st Giveaway Hop ini.

dan... selamat ulang tahun, Bebi.... semoga tetap eksis 'kasih kado f*nta biru'

a Rafflecopter giveaway

45 comments:

Melody Violine said...

kalo santai di sore hari, aku browsing internet atau baca buku :D

sinta nisfuanna said...

Sudah pasti membaca buku ditemani kopi susu yang hot :D

dion_yulianto@blogspot.com said...

Judulnya unik, semoga saya bisa dapet atau paling tidak dipinjemin hehehe

Dinda_SI said...

Klo sore2 aku biasanya suka baca buku atau fanfiction.

Azia Azmi said...

Jarang-jarang bisa santai sore di rumah.Hehehe. Biasanya klo santai sore aku baca buku, menyelesaikan currently reading ^^

Maya Floria Yasmin said...

paling suka minum teh sambil baca buku

Shyshe_Princess_Damina-lovely-Sun_Shine said...

Sore-sore paling suka baca buku di atas angkot sepanjang jalan ke kampus, maklu kuliah malam. Klo lagi libur biasanya nulis puisi atau menyelesaikan buku yang udah di beli :) sambil mengendap di kamar tercinta

A.S. Dewi said...

kalo santai di sore hari, paling senang membaca atau browsing

okeyzz said...

Kalau santai pas sore gitu keluar di depan rumah/ depan kosan trus baca buku sambil berjemur dalam matahari sore :D

orybun said...

Kalau pas nyatai di sore hari biasanya duduk duduk di teras mandangin akuarium sambil cerita sama anakku :D

desty said...

Yang pasti baca buku. Tiap ada waktu luang pasti saya pake buat ngabisin timbunan :)

DeltaYordani said...

Santai sore biasanya suka ngerjain tugas atau gak baca buku :D

Inge / CyberDreamer said...

kalo si kecil belum tidur biasanya bacain buku cerita buat dia, kalo dia udah tidur ya baca juga (buku emaknya ya... hihi) sambil ngopi :D

Rina Susanti Esaputra said...

baca buku atau momong anak hehehe

Melisa said...

Baca dong, sambil menikmati angin sepoi-sepoi, tambah mantap kalo ada kopi juga :D

dsy said...

Santai sore enaknya sih jalan-jalan ke komplek sebelah sambil nunggu sunset. Kenapa komplek sebelah, soalnya di sana view-nya lbh bagus :p

Kalo sorenya hujan, suka baca buku ditemenin cemilan yang anget2 :D

Shan Vrolijk said...

ngenet... nulis di bog dan baca buku. kayaknya hidupku berkisar di situ aja.

wilda'smom said...

Kalo santai di sore hari, biasanya saya duduk2 di alun2 kota sambil baca buku atau jika bersama keluarga, menikamati atraksi2 masyarakat di alun2 tersebut.

putriutama said...

santai sore ya paling mojok di kamar baca buku kadang duduk di teras depan rumah, tapi jarang sih.... abis pasti banyak yang komen sok rajin :( jadi mending baca bukunya di dalam rumah aja...

Chilfia Karunianty said...

biasanya baca buku atau browsing :)

Agustina Swastika said...

waktu Santai pas sore hore biasanya aku isi buat baca buku atau belajar nulis review buku, hehe :D

Tezar said...

kalau nggak baca buku, main sama anak

Jun said...

Di waktu senja, ketika matahari hendak berpulang ke peraduannya #tsah , yang aku lakukan biasanya bengong (ya, bengong, tidak salah lagi). Bisa dibilang mencari inspirasi, bisa juga dibilang menunggu seseorang mengumandangkan adzan Maghrib :)

Astrid said...

kegiatan favorit, kalo nggak main2 sama yofel, ya pastinya baca buku sambil ngemil, hihihi

Mezza said...

Kalau sore-sore seringnya baca buku, kalau nggak gitu ya nonton tv :)

Semoga dapat, aku pengen banget buku ini.

Mezza said...

Kalau sore lebih seneng baca buku, kalau nggak gitu nonton tv :)

Wish me luck, pengen banget buku ini.

Peri Hutan said...

biasanya kalo nggak kerja aku sempetin buat baca buku atau ngobrol santai dengan keluarga sambil menyeduh coklat hangat atau teh hangat :)

Annisa Pratiwi said...

Baca Buku, Sehari tanpa buku, Hambar rasanya! :)
atau baca Al-Qur'an. Karena Iqra' itu sudah dituliskan di Al Qur'an, kenapa kita harus wasting the time? :)

Wennyyy said...

biasanya ngeblog, atau baca-baca, atau ngerjain peer, atau nonton tv, atau belajar....
banyak deh..

Vanisa Desfriani said...

assalamu'alaikum :)

kalo sore-sore aku paling suka baca buku atau menulis apapun yang pengen aku tulis :)
berselancar internet, atau hanya sekedar ngobrol rigan dengan berbagai makanan bersama teman-temanku ^^

Hanie Angelica said...

Kalo santai di sore hari biasanya saya baca buku, atau sekedar browsing apapun. Dan biasanya semuanya itu dilakukan di teras rumah.

Thanks :)

Hanie Angelica said...

Kalo santai di sore hari, biasanya aku baca buku atau browsing tentang buku baru, atau sekadar social networking. Dan semuanya itu dilakukan di teras rumah.

Thanks :)

ia Alginat said...

Sore-sore enaknya tiduran sambil nonton berita di TV setelah itu dilanjutkan dengan nonton gosip artis-artis d TV. Paling enak kalo nontonnya juga sambil ngemil hehehe...

meismylife said...

ebih suka nonton korea di salah satu channel TV swasta. Karena saya penggemar absi all about korea. :)
twitter: @NonFajar

dunianya dhamar said...

kegiatan favorit saat santai di sore hari...

membaca buku, browsing internet atau menulis.. ;)

Sarah Mar'atul Azizah said...

kalau ada buku yang lagi dibaca, ya baca bukuu..
kalau lagi nggak baca buku, paling browsing, ngemil, nonton tv, ngobrol sama keluarga, atau tidur-tiduran ajaa, hehe :)

replika angan - angan said...

kalo ada waktu sih biasanya sepedaan sama temen2 terus maen ke bukit dekat rumah. soalnya pas sore2 pasti rona jingganya keren kalo dilihat dari situ dan dijamin setiap senja nggak akan bisa terulang suasananya..:)

kalo nggak ya baca review buku temen2 di blog-->ngirit biaya buat beli buku.

kiralover said...

paling enak baca buku ditemani hembusan angin sore :D

FennyHerawatiYusuf said...

santai sore biasanya baca buku sambil ngemil hehehehe, atau muraja'ah hafalan Al Qur'an mbak..

bacaanbzee said...

baca buku atau surfing internet

bacaanbzee said...

baca buku atau surfing internet

siti wina munawaroh said...

nongkrng di depan kolam ikan sambil liatin orang lewat.. kalo egk baca buku jika ada buku yg belum dibaca.. sering seringnya nonton tv bareng keluarga sih.. biasanya nonton berita bareng gtu.. kadang kadang mentelengi laptop di kamar.. dengerin musik sambil browsing browsing yg menarik:3

Cizu Chan said...

Ng.. Paling sering sih twitteran. Hehe, tapi kadang baca buku, kadang nonton, kadang iseng nulis-nulis juga. ^^

JamaL said...

kalau sore biasanya saya isi dengan facebookan, atau kalo lagi keluar sama doi ya liat sunset sama bikin puisi. aku dan dia pecinta senja...

Nama: Jamaludin
Akun FB: Jamal Kutubi
Email: jamjame73@yahoo.co.id

JamaL said...

Baca Buku, FBan, Nulis Puisi adalah aktivitas yg saya lakukan saat sore. tapi seringnya sih masih perjalanan dari kampus. bahkan di saat sore yang macet, Senja masih menawan...

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang