Tuesday, March 08, 2011

FOR SALE... :)

Gue berniat menjual sebagian buku-buku gue. Pertama, karena lemari buku gue udah penuh banget (kalo kosong kan bisa ditaro buku baru lagi.. hehehe), kedua, gue berniat hanya menyimpan buku-buku yang memang gue suka, dan ketiga, gue berniat menyimpan buku-buku yang nantinya bisa gue wariskan ke Mika. Jadi, seperti model-model chicklit, metropop dan yang berbau-bau drama, sebagian besar bakal gue jual.

Kalau ada yang berminat, silahkan tinggalin email di comment posting ini atau email langsung ke gue di ferina.permatasari@hbtlaw.com

Trimssss... :)

Ini daftar buku-bukunya (berikut harga tentunya):

Buku bahasa Indonesia (asli atau terjemahan):
1.Grotesque (Gaib) - Natsuo Kirino (Rp. 50,000)
2.Jane Eyre - Charlotte Brontë (Rp.50,000)
3.The Rossetti Letter - Christi Phillips (Rp. 50,000)
4.The House of the Spirit - Isabel Allende (Rp. 50,000)
5.The Girl who Played with Fire – Stieg Larsson (Rp. 50,000)
6.The Middlesex – (Rp. 45,000)
7.The Host – Stephanie Meyer (Rp. 50,000)
8.Twilight – Stephanie Meyer (Rp. 40,000)
9.New Moon - Stephanie Meyer (Rp. 40,000)
10.Eclipse - Stephanie Meyer (Rp. 40,000)
11.Breaking Dawn - Stephanie Meyer (Rp. 40,000)
12.Selebriti – Albertheine Endah (Rp. 40,000)
13.Bad Man (Orang-orang Jahat) – John Connolly (Rp. 35,000)
14.Forgiven – Morra Quarto (Rp. 20,000)
15.Petals from the Sky - Mingmei Yip (Rp. 25,000)
16.The Last Shogun: Kisah Hidup Tokugawa Yoshinobu – Ryotaro Shiba (Rp. 30,000)
17.M2L (Men 2 Love) – Andrei Aksana Rp. 25,000)
18.Jodoh Monica – Albertheine Endah (Rp. 25,000)
19.Cinta Andromeda – Tria Barmawi (Rp. 25,000)
20.Pink Project – Retni SB (Rp. 25,000)
21.Melati di Trafalgar Square – Weka Gunawan (Rp. 15,000)
22.Tentang Dia – Moammar Emka (Rp. 10,000)
23.Novel Tanpa Nama – Duong Thu Huong (Rp. 25,000)
24.Sex and the Cookies – Inggrid Widjanarko (Rp. 15,000)
25.Sang Guru Piano – Elfriede Jelinek (Rp. 25,000)
26.How to be Good (Suami Sempurna) – Nick Hornby (Rp. 25,000)
27.Kisah Klan Otori: Across Nightingale Floor – Lian Hearn (Rp. 30,000)
28.Kisah Klan Otori: Brilliance of the Moon – Lian Hearn (Rp. 30,000)
29.The Highest Tide (Pasang Laut) – Jim Lynch (Rp. 25,000)
30.Ocean Sea – Alessandro Baricco (Rp. 20,000)
31.Married with a Vampire – Joko D. Mukti (Rp. 20,000)
32.An Affair to Forget – Armaya Junior (Rp. 20,000)
33.Summer in Seoul – Ilana Tan (Rp. 20,000)
34.Kamar Cewek – Ninit Yunita & Okke ‘sepatumerah’ (Rp. 20,000)
35.Mata Giok – Diane Wei Ling (Rp. 20,000)

Bahasa Inggris:
1.Trading up – Candace Bushnell (Rp. 40,000)
2.Watermelon – Marian Keyes (Rp. 40,000)
3.Rachels Holiday – Marian Keyes (Rp. 40,000)
4.Cell – Stephen King (Rp. 40,000)
5.Special Relationship – Robyn Sisman (Rp. 35,000)
6.Shopaholic & Baby – Sophie Kinsella (Rp. 50,000)  baru, masih dibungkus plastik
7.Angels – Marian Keyes (Rp. 40,000)
8.The Lost Symbol – Dan Brown (Rp. 60,000)  hard cover
9.Eat, Drink and be Married – Eve Makis (Rp. 30,000)
10.Man and Boy – Tony Parsons (Rp. 35,000)
11.Bridget Jones: The Edge of Reason – Helen Fielding (Rp. 35,000)
12.Ready or Not – Chris Manby (Rp. 30,000)
13.American Girls about Town – Adriana Trigiani, Jennifer Weiner, Lauren Weisberger, etc. (Rp. 40,000)
14.Irish Girls about Town – Maeve Binchy, Marian Keyes, Sarah Webb, etc. (Rp. 40,000)
15.Pure Fiction – Julie Highmore (Rp. 35,000)
16.He’s Got to Go – Sheila O’Flanagan (Rp. 40,000)
17.Pretty Boy – Lauren Henderson (Rp. 30,000)
18.Lucky Girls – Nell Freudenberger (Rp. 30,000)
19.With or Without You – Carole Mathews (Rp. 30,000)
20.Bad Dirt – Annie Proulx (Rp. 30,000)
21.The Tender Years – Jeannette Oke (Rp. 30,000)
22.The Cat who Went up the Creek – Lilian Jackson Braun (Rp. 30,000)
23.My Legendary Girlfriend – Mike Gayle (Rp. 30,000)
24.The Answer is Yes – Sara Lewis (Rp. 30,000)
25.The Last Templar – Raymond Khoury (Rp. 40,000)
26. Cat’s Eye – Margaret Atwood (Rp. 40,000)
27.The Bonesetter’s Daughter – Amy Tan (Rp. 40,000)
28.Middlemarch – George Eliot (Rp. 40,000)
29.Possession – A.S Byatt (Rp. 40,000)
30.The Dogs of Babel – Carolyn Parkhurts (Rp. 40,000)
31.Monday’s Child – Louise Bagshawe (Rp. 50,000)
32.Tuesday’s Child – Louise Bagshawe (Rp. 50,000)

4 comments:

ParselBuku.com said...

hiks...ada beberapa buku yang berminat dibeli sih, tapi sedang penghematan :'(

dibantu share aja deh :)

Animasi Teknokids said...

aku berminat nih bukunya yang the last shogun sama jane eyre...kondisi bukunya gimana, berhubung aku tinggalnya di luar daerah kalo plus ongkir berapa jadinya harga bukux

ferina said...

The Last Shogun masih ada
kalo yang Jane Eyre - terjemahan, udah laku, Mas/mbak, ada yang bahasa Inggris

Ongkos kirim tergantung luar daerahnya di mana

bisa tinggalin email?
atau kirim email langsung ke saya aja.

Animasi Teknokids said...

kalo' yang The Girl who Played with Fire masih ada gak?? kalo ada berarti the last shogun ma yang the girl who played with fire...

my english is not well...so yang terjemahan aja minatnya...

asmi@teknokids.co.cc

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang