Tuesday, March 29, 2011

For Sale: Chicklit ... Chicklit... Chicklit...


Kali ini giliran chicklit yang mau gue jual. Butuh waktu juga sih, sampai akhirnya gue 'rela' melepas chicklit gue. Ada masanya ketika gue 'keranjingan' sama yang namanya chicklit, sampai akhirnya gue bosan sendiri. Dan setiap pengen menjual chichlit ini, kalo gue ngeliat covernya yang cerah, warna-warni dan lucu, juga ceritanya yang kalo sepintas diliat, koq bagus, ya... gue pun sempat bertahan untuk membiarkan chicklit ini di lemari buku gue. Tapi, sekarang, hehehe.. 'selera' gue rada berubah, jadi gue bisa merelakan chicklit gue jadi milik orang lain.

Seperti biasa, kalo berminat, silahkan tinggalkan pesan di blog ini atau langsung email gue di ferina.permatasari@hbtlaw.com

Ini daftarnya (baru sebagian sih yang bisa gue list... nanti lagi menyusul):

Chicklit Terjemahan – All Rp. 25,000

1. Sammy’s Hill (Dunia Sammy) – Kristin Gore
2. Does my Bum Look Big in this? (Besar itu Indah) – Arebella Weir
3. For Better For Worse (Dalam Suka dan Duka) – Carole Matthews
4. Straight Talking (Apa Adanya Saja) – Jane Green
5. Mr. Maybe – Jane Green
6. Jemima J – Jane Green
7. Stupid Cupid (Salah Sasaran) – Arebella Weir
8. Reality TV Bites (Reality Show Gila) – Share Bolks
9. Spellbound (Tersihir) – Jane Green
10. Last Chance Saloon (Kesempatan Terakhir) – Marian Keyes
11. Dress Rehearsal (Ramalan Kue Pengantin) – Jennifer O’Connell
12. Asking for Trouble (Cari Gara-gara) – Elizabeth Young
13. Bad Heir Day (Aku dan si Penyair Palsu) – Wendy Holden
14. Perfect Stranger (Tak Kenal Maka Tak Sayang) – Robyn Sisman
15. Playing James (Pura-pura Jadi Detektif) – Sarah Mason
16. Wonderlust (Doyan Jalan) – Chris Dyer
17. Speechless (Buket Pengantin Ketiga Belas) – Yvonne Collins & Cardy Rideout
18. Calling Romeo (Mencari Romeo) – Alexandra Potter
19. Exes Anonymous (Klub Patah Hati) – Lauren Henderson
20. Cause Celeb (Relawan Elite) – Helen Fielding
21. Fashionista – Lynn Messina
22. Faking It (Jangan Pura-pura) – Jennifer Cruise
23. Blue Remembered Heels (Sepatu Biru Kenangan) – Nell Dixon
24. Accidentally Engaged (Ditodong Tunangan) – Mary Carter
25. High Society – Sarah Mason
26. Lucy Talk (Ocehan Lucy) – Fiona Walker
27. Don’t Try This at Home (Jangan Coba-coba) – Katie Pearson


Chicklit Bahasa Inggris - All Rp. 35,000

1. Pastures Nouveaux – Wendy Holden
2. Eat, Drink and Be Married – Eve Makis
3. Bridget Jones’ Diary: The Edge of the Reason – Helen Fielding
4. Ready or Not – Chris Manby
5. American Girls about Town – Adriana Trigiani, Jennifer Weiner, Lauren Weisberger, etc.
6. Irish Girls About Town – Maeve Binchy, Marian Keyes, Sarah Webb, etc
7. Pure Fiction – Julie Highmore
8. He’s Got to Go – Sheila O’Flanagan
9. Pretty Boy – Lauren Henderson
10. Talking to Adison – Jenny Colgan
11. Maddy Goes to Hollywood – Maureen Martella
12. Watermelon – Marian Keyes
13. Rachel’s Holiday – Marian Keyes
14. Special Relationship – Robyn Sisman
15. Angels – Marian Keyes
16. Shopaholic & Baby – Sophie Kinsella
17. Angels – Marian Keyes
18. Trading up – Candace Bushnell
19. Girl Friday – Jane Green
20. Life Swap – Jane Green


3 comments:

fenny said...

aku minta daftar hrga chicklit terjemahan dong yg 25 ribu kalo bisa
aku cari shopaholic series dan nanny diaries punya? sms ke 08980375520
fenny

windy said...

bridget jone's diary'a english version bukan???

windy said...

novel bridget jones's diary nya bahasa inggris apa bahasa indonesia??

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang