Wednesday, November 04, 2015

Wishlist Secret Santa 2015



Hai .. hai .. hai …
Seneng banget akhirnya datang juga event yang ditunggu-tunggu … apalagi kalau bukan Secret Santa …
Sekarang nih pastinya, mulai pada sibuk bikin riddle, harap-harap cemas .. siapa nih santa gue kali ini … sibuk nyari buku buat wishlist … dan para detektif riddle siap beraksi …

Jadi meskipun akhir-akhir ini, blog ini rada ‘terbengkalai’, gue gak akan melewatkan event Secret Santa.

Halo Secret Santa-ku …
Ini wishlist-ku kali ini … semoga gak susah nyarinya ya …


‘Cukup’ 6 aja wishlist-ku .. kebanyakan browsing malah bingung sendiri :D
Yang mana pun itu, aku terima dengan senang hati. Silahkan di klik di judul bukunya untuk tahu link online shop-nya.


Terima kasih  banyak , Secret Santa-ku 

5 comments:

astrid said...

akhirnya nongol juga wishlistnya hihi.. semoga tahun ini ketebak santa nya ya fer XD

Althesia Silvia said...

Ahhh ada Snicker of Magic, aku barusan tambahin ke wishlistku juga kak fer...akhirnya ada juga yang harganya murah ya :D

Rizky Mirgawati said...

Habis blogwalking banyak yang masukin The Rosie Project ney ke wishlistnya ya Kak Ferina :)

ferina said...

@astrid: hehehe .. iya nih ..setelah ubek2 goodreads, browsing2 blogwalking sana-sini .. akhirnya jadi juga .. :D

@essy: gara2 cover yang menggugah selera ... :D jadinya masuk ke wishlist deh

@rizky: hahaha.. liat sinopsis-nya, kaya'nya chiclit yang 'lumayan' serius

Peri Hutan said...

Girl on Train, The Rosie Project, dan All Our Yesterday >> ngehits banget di wishlist SS kali ini :)

 

lemari bukuku Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang